Интервью радио «Подмосковье»

Интервью радио «Подмосковье»

14 июня 2013 г.

Интервью радио «Подмосковье»

13 июня ответственный по работе с молодежью в Ивантеевском благочинии священник Павел Тындык был приглашен для интервью на радио Подмосковье. Интервью проводилось в виде беседы отца Павла и ведущего Дмитрия Широкова в прямом эфире.

Священник Павел отвечал на вопросы о жизни прихода в городе Юбилейном и о своей работе с молодежью в Ивантеевском благочинии. Также ведущий затронул личную тему: почему отец Павел выбрал именно священство как свой жизненный путь, как он проводит свободное время, и есть ли оно у него вообще, как он видит профессиональное будущее своих детей, какую музыку предпочитает гоcть.

В беседе была затронута и тема священства, а именно был задан вопрос, все ли однокурсники отца Павла посвятили свою жизнь служению. Отрицательный ответ на этот вопрос вызвал некоторое недоумение. Но это недоумение прошло после разумного пояснения отца Павла о том, что если человек вовремя осознал, что служение - не его стезя, то в этом нет ничего предосудительного, что у каждого свой путь.

Удивление и восхищение вызвало сообщение гостя эфира о том, что в Серафимовском храме города Юбилейного литургия служится каждый день. В целом беседа была интересной, динамичной и доброжелательной.

Послушать интервью (продолжительность 55 мин.) можно на сайте радио "Подмосковье" http://www.rtvp.ru/radioarchiv/radioarchiv_1647.html

или сразу здесь на этом сайте: